Wählen Sie zunächst wie gewohnt das erste Produkt aus. Auf der Produktseite klicken Sie dann anstatt auf "Zur Kasse" auf das neue "In den Warenkorb"-Symbol.

Das Produkt ist nun im Warenkorb gespeichert und sie können weitere Produkte hinzufügen, bis sie mit "Zur Kasse" zum nächsten Schritt fortfahren.

Sie können jederzeit über den Knopf "Zur Kasse" oben rechts bzw. "Weitere Produkte hinzufügen" zwischen Produktauswahl und Kassenvorgang wechseln.

Haben Sie mehr als ein Produkt ausgewählt, können Sie mit einem Klick auf "Alle Anzeigen" bereits ausgewählte Produkte einsehen und entfernen.

Ob die Bestellung angenommen wird, hängt vom Bestelllimit des Kunden ab. Wir berechnen im Bezahlschritt, ob die Summe der Bestellung das Bestellimit des Kunden überschreitet.

Hinweis: Bitte achten Sie darauf, das alle Produkte, auch wenn das selbe Produkt mehrmals vermietet werden soll, einzeln eingetragen und mit der richtigen Seriennummer versehen werden müssen.