Zum Zurücksenden meldest du dich in deinem Grover - Kundenkonto an und rufst dein Dashboard auf. Dort findest unter dem Reiter “Produkte” den Button “Retourenlabel anfordern” unter dem entsprechenden Produkt. Du erhältst dann eine E-Mail mit einem herunterladbaren Retourenlabel als PDF-Datei.

Deine Miete wird beendet, sobald wir das Produkt in gutem Zustand erhalten haben. Du wirst per E-Mail über den Erhalt des Produktes informiert. Damit kein weiterer Mietmonat berechnet wird, sollte das Produkt spätestens am Tag der fälligen Miete für den kommenden Monat zurückgegeben worden sein.

Bitte setze das gemietete Produkt auf die Werkseinstellungen zurück, bevor du es zurückschickst. Wenn du ein iPhone oder iPad gemietet hast, stelle bitte sicher, dass du deine iCloud deaktiviert hast. Stelle bei einer Apple Watch sicher, dass du diese von deinem iPhone entkoppelt hast und die iCloud deaktiviert wurde.

Bitte sende das gemietete Produkt mit allem Zubehör und der Originalverpackung zurück

Schritt für Schritt:

1. Melde dich in dein Grover - Kundenkonto an, klicke auf Produkte und fordere ein Retourenlabel für das Produkt an, welches du zurückschicken willst.
  2. Per E-Mail wird dir das Retourenlabel, sobald du auf den Button “Retourenlabel anfordern“ geklickt hast, zugeschickt.
  3. Setze das gemietete Produkt auf die Werkseinstellungen zurück und entkopple es. Entferne bitte alle persönlichen Daten.
  4. Packe das Produkt in die Originalverpackung mit allen Zubehörteilen (z.B. bei Drohnen - beachte bitte, dass alle Teile in der Box sind).
  5. Schicke das Produkt an Grover zurück, bevor deine nächste Monatsmiete fällig ist.