Wie lange gilt der Aktionspreis?

Falls du zwischen dem 15.5. und 15.7. ein WM-Produkt mietest, darfst du dieses bis zum 31.7. zum angegebenen Aktionspreis mieten. Nach der WM-Aktion, ab dem 2.8., fallen die Mieten unter Grovers Bestimmungen und Konditionen an. Wenn du dein Gerät bis zum 31.7. nicht zurückgebracht hast, läuft die Miete automatisch weiter und wird ab dem 2.8. monatlich von deinem Konto abgebucht. Es besteht auch die Möglichkeit eines Gerätekaufs oder eines Wechsels zu einer Miete mit längerer Laufzeit.