Was muss ich tun wenn mein Gerät während der Mietzeit beschädigt wird?

Wenn dein Produkt während der Mietzeit beschädigt wird, übernehmen wir 50 % der Reparaturkosten. Nur Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit sind hiervon ausgeschlossen. Damit dein Anspruch darauf nicht verfällt, musst du zwei Dinge beachten:

•  Melde den Schaden innerhalb von 14 Tagen. Klick einfach auf den Button “Schaden melden” in deinem Kundenkonto und fülle das entsprechende Formular aus.
  • Fotografiere den Schaden und die Seriennummer des beschädigten Produkts und lade die Bilder am besten sofort, aber spätestens innerhalb von 14 Tagen nach der Schadenmeldung im Schadenformular hoch. Wenn du nicht weißt, wo die Seriennummer zu finden ist, melde dich einfach bei unserem Kundenservice unter 030/30808251.
  • Nachdem deine Schadenmeldung bearbeitet wurde, erhältst du per E-Mail ein Retourenlabel. Je nach Schaden muss das Gerät umgehend an uns oder an unseren Reparaturpartner versendet werden. Es ist nicht möglich, ein beschädigtes Gerät zu behalten, nachdem der Schaden gemeldet wurde. Die Miete wird beendet, sobald das Gerät versendet wurde.
  • Sobald das Gerät in der Reparatur ist und ersichtlich ist, wie viel die Reparatur kostet, wird unser Kundenservice dich darüber informieren, dass dein Konto mit 50% dieser Reparaturkosten belastet wird. Weiterhin erhältst du auch einen Nachweis über diese Kosten. Es ist nicht möglich, das Gerät eigenständig zu reparieren.

Sollte der Schaden nicht reparierbar sein, zahlst du ebenfalls nur höchstens 50 % der UVP (Unverbindliche Preisempfehlung) zu Beginn deiner Miete. Normale Abnutzung und Gebrauchsspuren sind vollständig abgedeckt. Bitte beachte, dass wir unsere Geräte als neuwertig vermieten möchten und daher auch kleine Kratzer auf dem Display repariert werden müssen. Bitte beachte, dass verlorene oder gestohlene Produkte nicht dieser Garantie unterliegen. Bitte kontaktiere in diesen Fällen umgehend unseren Kundenservice. Für weitere Informationen über verlorene oder gestohlene Produkte, klicke bitte hier.

Bitte beachte außerdem, dass Grover Credits nicht angewendet werden können, um für Schäden zu zahlen (Klicke hier, um mehr über die Grover Credits zu erfahren).