Ich möchte mein bei Grover gemietetes Apple-Produkt zurücksenden. Was muss ich beachten?

Bevor du das von dir gemietete Apple-Gerät an uns zurücksendest, stelle bitte sicher das es nicht mehr mit der iCloud verbunden ist, da wir das Gerät ansonsten nicht weitervermieten können - und dir weiterhin die volle Miete berechnen müssten.

Um dein Gerät aus der iCloud abzumelden, besuche www.icloud.com und wähle "Mein iPhone finden".

Wenn du noch Zugang zu dem von dir gemieteten Gerät hast, entferne es dort. Sofern das Gerät bereits zu uns unterwegs ist, klicke bitte auf "Alle Geräte" und im Anschluss auf das "X" neben dem Gerät.