Ich habe mein Gerät bei einem Partner gemietet. An wen wende ich mich bei Schadens- und Garantiefällen?

Nachdem du das Gerät über einen unserer Handelspartner gemietet hast, sind wir dein Ansprechpartner für alle weiteren Garantie- oder Schadensfälle. Sollte dein Gerät unverschuldet so beschädigt worden sein, dass es nicht mehr funktionstüchtig ist, übernehmen wir 50%-Prozent der Reparaturkosten. In jedem Fall muss der Schaden aber direkt an uns gemeldet werden, so dass wir alle weiteren Schritte einleiten können. Eine Rückgabe an einen unserer Handelspartner ist leider nicht möglich.