Kann ich mein gewünschtes Gerät direkt im Laden mitnehmen?

Dein gewünschtes Produkt kannst du direkt im Laden eines Partners mieten und mitnehmen. Entweder kannst du zusammen mit einem Mitarbeiter ein neues Grover-Konto erstellen oder du bist bereits Grover-Kunde und kannst dich einfach anmelden. Daraufhin wird deine Mietanfrage von uns in Echtzeit bearbeitet und du kannst schon nach wenigen Minuten das Gerät mit nach Hause nehmen.

Mieten ist bei folgenden Partnern möglich:

MediaMarkt (nur in Berlin)
Gravis (Deutschlandweit)