Kann ich mein gewünschtes Gerät direkt im Laden mitnehmen?

Dein gewünschtes Produkt kannst du direkt im Laden mieten und mitnehmen. Entweder kannst du zusammen mit einem Mitarbeiter ein neues Grover-Konto erstellen oder du bist bereits Grover-Kunde und kannst dich einfach anmelden. Daraufhin wird deine Mietanfrage von uns in Echtzeit bearbeitet und du kannst schon nach wenigen Minuten das Gerät mit nach Hause nehmen.