Führt ihr eine Bonitätsprüfung durch? Wie funktioniert diese?

Ja, mit Hilfe einer speziellen Software führen wir eine interne Bonitätsprüfung durch, um sicherzustellen, dass unser Angebot angemessen genutzt wird. Das machen wir, um uns vor Betrug abzusichern und dich vor Identitätsdiebstahl zu schützen, bevor wir ein Produkt herausgeben. Keine Sorge, unsere Prüfung hinterlässt keinerlei Spuren in deiner Kredithistorie und wird nicht auf deiner Kreditkarte vermerkt.