Wie funktioniert die Miete?

Wähle dein gewünschtes Produkt aus und bestelle es ganz einfach online zur Miete auf www.getgrover.com. Auch bei ausgewählten Produkten unserer Einzelhandelspartner findest du den „Mieten mit Grover“-Button. Folge den einzelnen Schritten, lege dir ein Kundenkonto bei uns an und schließe die Bestellung ab. Du wirst dann von uns benachrichtigt, sobald das Produkt verschickt wird.

Nach erfolgreichem Versand behältst du dein Gerät einfach so lange, wie du willst und die Abrechnung passiert in Monatsschritten. Hast du dich bei der Bestellung für eine Mindestlaufzeit von 3, 6 oder 12 Monaten entschieden, kannst du dein Produkt erst nach Ablauf monatlich kündigen.