Muss ich meine Daten von meinem gemieteten Produkt löschen?

Ja, stelle bitte dein Produkt auf die Werkseinstellungen zurück und lösche alle persönlichen Daten, bevor du das Produkt an uns zurückschickst. Wenn du ein iPhone oder iPad gemietet hast, stelle bitte sicher, dass du deine iCloud deaktiviert hast. Stelle bei einer Apple Watch sicher, dass du diese von deinem iPhone entkoppelt hast und die iCloud deaktiviert wurde.

Wir überprüfen, ob alle Daten gelöscht wurden, bevor die Produkte wieder verschickt werden. Daher solltest du alle wichtigen Daten von deinem Produkt sichern, bevor du es an uns zurücksendest. Grover haftet nicht für Datenverluste.